大概就这样,好像好久没好好刻章了啊。


例行的日常:

师父和师兄到底分开了,师兄有了新的天策汪,师父只剑侠不情缘了,至少最近这样。

师父看上去还好,师兄我希望他好吧。

对了我拼着打了一周升级终于毕业了,不过有点可惜,毕业之前好多想做的都没做,毕业之后就做不成了。像传功啊,挺好奇。

第一次日常是师父陪我做的,讲的蛮细。现在一个人能做完茶馆的任务了。

啊对了,毕业之后师父给我买了好多东西,一套盘牙套,一匹马,一堆纳元丹还有好多东西。好感动的啊……只是没事干去调戏信使才看到他寄来的东西,是想给我个惊喜还是忘记告诉我了啊。

那匹马真的好棒的。黑色的,很萌呢。师父还教我养马来着。

随师父入了浩气盟,但遇到了恶人的还是有些害怕。

昨天晚上遇到一只恶人喵哥,有点霸道总裁即视感233我只能大喊好汉饶命了。但后来我加了他好友,觉得这个人蛮有趣。

大概是PVP,技能还很不熟,要慢慢练了,还有轻功,再摔死我觉得师父真要截图了【黄豆挥手】。

最近就这样吧,挺好的。


评论(3)
热度(1)
© 一只神秘的叽 | Powered by LOFTER